快訊

渡邊麻友握手會 隊伍排到1公里

(圖片來源:)

「AKB48」一向以握手會為賣點,而團員渡邊麻友因為年底就要退團,想要和她握手的粉絲把握最後機會,而因人數眾多,排隊要與她握手的隊伍竟然綿延了1公里。

渡邊麻友即將自AKB48退團。(圖片來源:渡邊麻友推特)

渡邊麻友是2006年就已入團的資深團員,她在今年年底即將退團,想要和她握手的機會只剩下沒幾次。雖然她11月也會在橫濱舉行握手會,但該場握手會的參加券已售完,因此日前在名古屋巨蛋舉行握手會是最後一次藉由購買附有握手券的CD可以與渡邊麻友握到手的機會,吸引了大批忠實粉絲,估計約有2000人,排隊要與她握手的隊伍竟然綿延了近1公里。

排隊對參加握手會的AKB48粉絲來說是家常便飯(圖片來源:netease.com)

見到這樣的情景,渡邊麻友感慨地說:「AKB48起初還沒有什麼人氣的時候,也曾經在百貨公司甚至停車場舉行握手會,那時根本不會想像到像現在這樣有這麼多來支持我們的粉絲。」

她還回憶,曾經有對粉絲因為來參加她的握手會相識而結婚,成為了夫妻,然後生了小孩;太太在懷孕期間也來參加她的握手會,為了藉由與渡邊麻友握手讓生產順利,簡直把渡邊麻友當成了神社,結果粉絲太太順利地生產,讓渡邊麻友感到非常高興。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: