快訊

武井咲帶孕拍戲 8成坐著演

(圖片來源:ついっぷるトレンド)

正在演出日劇《現在開始威脅你》的武井咲,因為有孕在身,劇組深怕影響到她的身體狀況,對她特別照顧,許多場景都做了調整,似乎是因為如此,戲中只要有她的鏡頭,她幾乎都是坐著。

武井咲在戲中大部分鏡頭都坐在椅子上。(圖片來源:シネマカフェ)

武井咲與放浪兄弟(EXILE)主唱TAKAHIRO在9月初公開奉子成婚的消息,當時武井咲還在演出《黑革筆記本》,就有消息傳出她的下一齣連續劇《現在開始威脅你》會受到影響,後來武井咲照常演出,但因為有身孕,劇組必須考量她的身體狀況而調整演出內容,還曾傳出另一名主演藤岡靛對此感到不滿的消息。

在劇中,武井咲只拍上半身的鏡頭較多,而且約有8成鏡頭都是坐著,只要一進入房間就馬上坐下,要不然就是站著不動,有移動時也頂多走三、四步又立刻坐下,有時連帶地其他演員也一起坐下,整齣戲節奏異常散慢,讓許多本來應該鬥智耍狠的場面顯得力道不足,也沖淡了角色的性格,成了一部讓人笑不太出來的喜劇。

《現》劇不少場景大家都跟著武井咲一起坐著對話。(圖片來源:NTV官網)

《現》劇第一集收視率只有8%,第二集更慘跌至5.7%,日媒分析,如果一直維持這樣的低收視率,將會影響主演的藤岡靛作為一名演員的「商品價值」。首次擔任主演的藤岡靛,若真如傳聞般對武井咲有微詞,他的心情也不難理解。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: