快訊

李維維、鄒承恩打壁球15分鐘 累到險中風

李維維、鄒承恩打壁球。(三立)

三立、東森八點華劇日前《真情之家》拍攝一場李維維與鄒承恩打壁球的劇情,兩人累到癱倒,李維維形容自己感覺快要小中風,苦笑:「真沒想到劇情會安排打壁球。」她以前跟好朋友組過一個壁球小隊,會去台大打,但是每次大概只要打到15分鐘就覺得要中風了,她覺得壁球是一個非常激烈的運動,目前壁球跟飛輪並列她心目中最讓人「昏倒」的運動,但她很喜歡打壁球時,跳來跳去、胡吼瞎吼的發洩方式,覺得真的能達到宣洩壓力。

李維維、鄒承恩打壁球超累。(三立)

李維維、鄒承恩打壁球。(三立)

李維維這次在劇中做了很多新的嘗試,她說:「有點折磨但是也蠻有趣的!」她的外表給人迷糊形象,讓人誤以為她運動細胞一定很差,她不服地說:「我小時候是田徑隊,國中的時候跑步還創過學校紀錄跟得名耶,然後高中的時候還有加入排球隊,我個人覺得我的運動神經沒有很差喔。」這次搭檔的鄒承恩事前也感覺運動不是李維維的強項,但覺得她擺 pose卻很強、學得很快,笑說李維維很可愛,非常認真地學習不熟悉的東西

李維維、鄒承恩打壁球。(三立)

至於飾演高富帥的鄒承恩,李維維評論他壁球球技時說:「跟我差不多呀!」鄒承恩也認為自己比較專長的運動是打籃球。他近來體態恢復到先前的標準,他說主要是減少澱粉攝取、不停運動,然後又熬夜拍戲,不瘦也難。但為了這場打球戲,不只李維維,連導演及副導在拍攝前都一起練習打壁球,沒想到這一練習,竟在正式拍攝前,就讓所有人都癱軟了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: