快訊

坤達為《機密訊號》練出健壯肌 想和黑魔俠一樣帥!

坤達演出大反派。(民視)

民視上週日播出《麻醉風暴2》精彩大結局後,本週日由改編自真實案例《機密訊號》接檔。劇中兩大正反角色分別由黃騰浩和坤達擔綱,黃騰浩飾演冷靜沈著的調查官,坤達則是冷酷的神祕國際組織的黑衣人,他為了能夠更符合黑衣人的角色而特訓健身,一週到健身房報到4次,也把肌肉練得無比大;坤達說:「劇中許多武打戲,所以希望自己飾演的黑衣人能夠像黑魔俠一樣帥!」

坤達劇中有許多武打橋段。(民視)

坤達劇中有許多武打橋段(民視)

坤達這次突破以往的角色類型,大膽嘗試演出反派,造型冷酷俊美,相當吸睛,他飾演的是國際神祕組織的首腦,企圖販賣國家機密及奪取情報炸毀飛機,與飾演調查官黃子容的黃騰浩多場精彩的對打戲。劇中黃騰浩與坤達屢次掀戰,甚至出動國安最高等級的夜鷹部隊到現場捉拿,讓很難得出現在國人面前的菁英部隊,在本劇中意外露臉。

拷貝

黃騰浩飾演調查官。(民視)

《機密訊號》即將在11月5日每周日晚間10點於民視首播,故事從一樁疑似燒炭自殺,卻又充滿他殺嫌疑的命案開始,劇型套路如連環套,處處隱藏陷阱,令觀眾喘不過氣來。全劇由法務務調查局監製發行,黃騰浩、坤達、林逸欣、梁登凱、林雨宣、陳大天、黃迪揚、張東晴等共同合作完成,以4K高畫質拍攝,內容參考真實故事改編,情節包括國家重要機密遭竊取,調查局為了保護國家安全與敵對勢力互相角力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: