快訊

卡麥隆莫納漢《陰宅2》演植物人 躺著賺不輕鬆

珍妮佛傑森李(後)與卡麥隆莫納漢在片中飾演雙胞胎姊弟。(華映提供)

《陰宅2》由資深女星珍妮佛傑森李(Jennifer Jason Leigh)領軍,率領新生代演員貝拉索恩(Bella Thorne)以及卡麥隆莫納漢(Cameron Monaghan)演出一家人。卡麥隆在片中飾演貝拉的雙胞胎弟弟,因演出癱瘓植物人幾乎整部片都躺在病床上,看似輕鬆其實痛苦難受,他笑說:「別以為躺在床上演植物人很簡單,酬勞輕鬆賺,其實一點也不!」

_LST8089.NEF

貝拉索恩(右)與卡麥隆莫納漢在片中飾演雙胞胎姊弟。(華映提供)

童星起家的卡麥隆5歲就拍廣告,18歲在黑色喜劇影集《無恥之徒》中演出帥氣的同志角色打開知名度。後來他在科幻電影《記憶傳承人:極樂謊言》亦正亦邪的演出,讓他拿下影集《萬惡高譚市》的小丑一角。卡麥隆首度主演恐怖片,表示角色太有挑戰性所以接演,不過拍戲期間躺在病床上,不僅要扭曲肢體演出癱瘓狀態,更得要以眼神詮釋害怕、擔心、開心的情緒,演出時其實內心掙扎不已。電影11月3日在台上映。

_LST7020.NEF

卡麥隆莫納漢奇蹟痊癒後 可怕怪事就此發生。(華映提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: