快訊

劉奕兒日語抱佛腳吸「桃太郎」

九把刀近日攜《報告老師!怪怪怪怪物!》演員劉奕兒出席日本東京影展紅毯儀式及映後。劉奕兒事前苦練日文,用流利日文跟觀眾打招呼,並自我介紹,現場影迷聽到為之驚艷、大聲鼓掌,成功征服粉絲的心。她趁著工作空擋,前往淺草寺拜拜,祈求工作順利,途中更頻被日本年輕男子搭訕,讓她超害羞。

劉奕兒昨說在飛往日本的班機上,隨時攜帶50音的書,更勤練3天自我介紹,直到一進戲院向影迷大聲歡呼,表示「我是片中大怪物」時,台下發出一陣「欸~」的聲音,令她既緊張又開心。而她在宣傳之餘,順應萬聖節氣氛,戴上貓頭南瓜造型,受到不少日本男孩稱讚「好可愛」,甚至相約出遊,行情好到無法擋。

九把刀在映後座談時則變裝成《七龍珠》中的大反派,一出場讓大家笑歪。更有觀眾看片時太投入,表示「一度想衝到影廳外大吐特吐!」更有《那些年,我們一起追的女孩》的日本鐵粉,現場向九把刀「告白」,表示曾為了九把刀跑到彰化「追星」,更因此「捕獲」野生九把刀阿嬤,堪稱意外的收獲。(圖 / 群星瑞智)

02

發表迴響

%d 位部落客按了讚: