快訊

亞洲達人秀錄影現場鬧鬼 歐巴評審朴宰範超怕遭詛咒

神聖瑞安娜表演。(AXN提供)

每週五晚間九點於AXN頻道熱播的「亞洲達人秀」,節目錄影現場出現一位神秘女子,默默低頭不語。在錄影現場遊蕩時,不知情的人員,一度以為是錄影現場出現「不乾淨」的東西,原來是來自印尼的25歲幻術師「神聖瑞安娜」。節目錄影現場,她從頭到尾都不發一語,抱著布娃娃,連站上舞台都完全不理台上主持人與評審問題,以零互動完成整場表演。

AGTs2ep3神聖瑞安娜表演照2

神聖瑞安娜表演,嚇到評審。(AXN提供)

台灣上週五播出第三集,適逢萬聖節前夕,巧合地是幻術師的集數,「神聖瑞安娜」一出場就不發一語,抽動身體,同時用冰冷的眼神看著現場觀眾與評審,可以說是「達人秀」系列在全世界少見的靈異內容表演,更別說完全與現場沒有互動還能完成節目錄影,全場先是毛骨悚然,卻在靈異現象顯現後,驚呼連連,觀眾依舊嗨翻讚嘆。

她的表演被評審大衛福斯特喻為,「他此生看過最不尋常的魔術表演」。接著,另一位評審朴宰範則發難立刻說,「我不想要被詛咒,馬上讓你過關」。「亞洲達人秀」此次也應該是「達人秀」在世界不同國家製作近70個版本,難得出現讓每一個評審都求饒的表演。評審全體十足害怕的樣子都讓全場觀眾笑翻。然而,過關的剎那,也不見表演者有任何反應,直接抱著娃娃走下台,讓評審驚呼連連,「到底剛剛發生什麼事情了?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: