快訊

《帶我去月球》電影音樂會免費入場 11/1開放索票

《帶我去月球》由宋芸樺主演。(星泰娛樂提供)

電影《帶我去月球》以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲「帶我去月球」為靈感,由《對面的女孩殺過來》、《台北工廠2─盧卡》導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過這部電影的演出,將夢想也許不會成功但有努力過就值得的精神傳達給觀眾。

繼電影正式預告發佈會於101大樓登高舉辦後,再一重磅消息出擊,電影公司特別企劃《帶我去月球》電影音樂會,超強卡司友情力挺演唱張雨生經典歌曲!月球幫開心表示:「我們又可以在一起表演了!把電影中的歌曲唱給大家聽,希望大家喜歡,也要進戲院支持!」《帶我去月球》音樂會由電影出品方mm2滿滿額娛樂、秀泰國際娛樂與好好電影工作室聯合主辦,將於11/26(日) ,晚上7點於台北立方文創 (ATT SHOW BOX)進行。

attachment.ashx-2

《帶我去月球》演員大合體。(星泰娛樂提供)

《帶我去月球》使用多首張雨生經典歌曲,熟悉的旋律與電影的劇情加乘效果,令人印象深刻。為了深度結合電影與音樂,電影公司企劃《帶我去月球》電影音樂會,除了電影中的「月球幫」團員劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、李銓及姚愛寗將重新演繹電影中樂團表演歌曲,更邀請超強卡司動力火車、方泂鑌、卓義峯、孫自佑與劉明湘在音樂會一起獻聲,接力演唱多首張雨生的經典歌曲,包括「帶我去月球」、「天天想你」、「永遠不回頭」、「我期待」和「除了愛你還能愛誰」等。

《帶我去月球》電影音樂會將於11/26(日) ,晚上7點於台北立方文創 (ATT SHOW BOX)進行,全程90分鐘的音樂會。從11/1(三)中午12點起至11/19(日)23:50,讓觀眾免費於KKTIX網路平台免費索票入場,可上索票網址,票券索完為止。當天音樂會結束後,凡現場購買兩張電影預售票可獲得限量電影小海報,有機會讓月球幫演員現場簽名!電影《帶我去月球》將於12月1日全台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: