快訊

NU’EST W夢過曾來台 白虎自誇「中文天才」

韓國男團NU’EST2012年以迷你專輯《Action》出道,除黃旼炫外的4成員JR、Aron、白虎、Ren組成子團「NU’EST W」,29日在台大體育館開唱,吸引2700名L.O.Λ.E(粉絲名)捧場。首次來台的Aron用中文說:「大家好,我是NU’EST的哥哥Aron!」白虎則用標準中文大喊:「大家好,我是中文天才白虎!」

JR、白虎、旼炫及Ren因參加《PRODUCE 101》第2季廣受好評,旼炫更挺進前11名成為WANNA ONE一員,人氣再翻倍。Aron昨說:「上次因生病沒來,一直都想來台灣體驗大家的熱情,這次感覺很好!」白虎打趣說:「我在夢裡來過台灣」,更用標準中文點名「珍珠奶茶」非常好喝,還預約去夜市逛逛。

他們日前接受韓媒訪問,被問成員各自的魅力在哪?白虎大讚JR「是理想的隊長,冷靜的時候很冷靜,遇到問題會圓滿地解決,工作時的神情,由裡到外都會改變。」Ren則爆料白虎面無表情時,會感到難以接近,實際上是個非常可愛的小朋友。他們的專輯《W,HERE》已在全台數位上架。(攝影  / 蘇蔓)

20171029_171029_0006

20171029_171029_0005

發表迴響

%d 位部落客按了讚: