快訊

馬國畢兼差當仲介月花5000母賣房盼快還清800萬債

馬國畢與媽媽29日一同錄中天《小明星大跟班》,他2013年欠下高達5000萬的賭債,同年和老婆簽字離婚,演藝事業急遽下滑,後來還曾兼差開Uber,努力賺錢還債,透露近期在國中同學開的印刷廠兼職當仲介,一次可以抽0.5%,第一位客人就賺1萬多塊,不無小補,坦言如今債務剩約800萬,還預告12月要自己投資開小吃店。

他透露現在還債人生能省則省,吃住都在家裡解決,一個月花費在5000塊以內,目標2年內還清債務,一旁的馬媽媽則爆料他過去常常月花近20萬,在外面吃飯一定請客,透露知道他欠債後,時常擔心他被債主綁架,為了幫忙還債,她甚至賣房、跟朋友借錢,「他出門如果1、2天沒回電話,我會擔心他被綁架,因為他欠太多錢」。馬媽媽也感嘆馬國畢因跌一大跤後,才懂錢難賺,她坦言「沒關係,跌倒就爬起來,我告訴他要勇敢面對,現在希望大家多給他機會」,母子倆都以正能量面對人生的逆境。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: