快訊

韋禮安收心重啟巡演 〈遇見〉牽星國緣份

韋禮安昨赴新加坡開唱。(福茂提供)

韋禮安「放開那女孩」巡演7月暫告一段落,28日再赴新加坡聖淘沙開唱,是他到英國遊學兩個月後,再度站上巡演大舞台;距離上次在星國開唱已相隔一年,因此趁演出前空檔,他抓緊時間,邀樂手老師及工作人員到當地有名的「老巴剎」吃夜市美食、欣賞魚尾獅夜景,韋禮安開心說:「這是我第一次吃老巴剎美食耶,好過癮!」

1-1

韋禮安享用新加坡美食。(福茂提供)

剛從英國回來的他,坦言對表演、唱歌、舞台有些生疏,利用幾次彩排找回表演掌控度,「剛回台灣時,唱校園講話還會卡住,講中文會卡卡」;他在英國時,大部份時間都在上課,比較少練唱歌,笑說:「加上英國宿舍隔音差,怕會被客訴!」

來到新加坡,他特別選唱當地天后孫燕姿的〈遇見〉,透露自己之前比賽唱過這首歌:「自己如果不當歌手,可能沒什麼機會來新加坡聖淘沙開演唱會,也算是自己遇見了跟新加坡的緣分。」他還以鋼琴自彈自唱〈別說沒愛過〉、〈Luvin U〉等歌,感性說:「有一些歌聽到或跟著唱,就會不自覺得微笑,『職業倦怠』有時會讓我有點忘了那個單純的感覺,藉由這些歌讓我找回。」

CAT_8169

韋禮安昨赴新加坡開唱。(福茂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: