快訊

陳奕迅首攻柏林開唱 3000粉嗨翻拱跳霹靂舞

陳奕迅「C’mon in~ Tour」繼24日在阿姆斯特丹後,28日晚上移師德國柏林開唱,他也成為首位在柏林舉辦個人音樂會的香港歌手,更是第一位在演唱會所在的「Tempodrom演出大廳」,舉辦音樂會的華人歌手。

陳奕迅首先以新歌〈床上的黑洞〉作為音樂會開場曲目,之後還入境隨俗和德國歌迷用德語打招呼;唱到一半,他突被台下粉絲要求來一段Freestyle演出,超好cue的他當場爽快跳起高難度的霹靂舞,讓全場嗨到不行,之後還疑似跳上癮,唱到〈放〉、〈海膽〉、〈披風〉等曲,也繼續大展舞姿。

相片 29-10-2017 上午3 23 36.jpg

陳奕迅事後受訪表示,這次的新專輯完全代表自己現在放鬆的狀態,也很喜歡近距離的現場交流,他看到近3000名觀眾前來看柏林的這場演出時,也開心說:「非常高興能夠來德國柏林演出,從城市風格到當地的食物,我都非常喜歡!」

他的歐洲行下一站將在30日前往法國巴黎,接著分別開往英國倫敦及曼徹斯特,為這場歐洲巡演畫下句點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: