快訊

邰正宵姚可傑裝嫩回春 憶張雨生哽咽

邰正宵和姚可傑將在下個月開唱,兩人日前為演唱會拍攝宣傳照,難得穿上高中生制服回春入鏡,還打趣說:「身材沒有保持住,還真的沒勇氣穿上合身的制服呢!」

兩人最近已開始練唱,他們這回曲目選唱張雨生的〈天天想你〉,練習時,邰正宵忍不住想起故友,數度哽咽,姚可傑也回憶:「當年我們三人出自『首屆全國熱門音樂大賽』,工作玩樂都一起,三劍客的時光,就像在昨日,感覺小寶也跟我們一起唱!」

左起邰正宵姚可傑學生服照2.jpg

25日剛好是姚可傑的生日,大家練團練到一半時突然端出蛋糕,讓姚可傑噴笑:「我就覺得很怪,怎麼唱歌時樂團忽然奏起生日快樂歌,我以為是樂手彈錯了呢!」

右起邰正宵姚可傑學生服照1.jpg

邰正宵和姚可傑「宵姚年代」演唱會11月18日於三創園區舉行,門票開賣一週就賣出9成8,購票詳洽KKTIX、全家便利商店。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: