快訊

花都開好了 厚奶茶後最受矚目的絕美茶飲登場

自從厚奶茶在台掀起炫風之後,現在要在競爭激烈的飲料市場拔得頭籌,一定要有超吸引人的亮點,消費者才願掏錢買單。而若是要掀起風潮,更是要在外觀上加把勁,內外兼具的飲料,才夠資格登上社群媒體讓人多按幾個讚。

中興保全集團的餐飲品牌「中保無限家生活館」在初秋微涼之際,引進「絕美花株茶」。絕美花株茶跟一般花茶使用細碎的花瓣茶包不同,每一支花都是手工細心摘取,經乾燥程式之後直接一株株固定於標籤上,原封不動保留了花兒最美的姿態與天然香氣,絕非一般香料調味茶可以比擬。

原株花茶除了香氣更濃郁,在視覺上更是搶盡風頭。僅須熱水沖泡,就能讓花朵連莖帶葉完全舒展開來,慢慢地融入水中、滋釀茶湯,隨著水波搖曳,散發出自然淡雅的清香,喝入口中有著回甘的餘韻,彷彿細胞都甦醒了,盡情徜徉在大自然花園裡那般的身心舒暢。

現中保無限家生活館共有15家門市,遍佈大台北地區,也是社區的好鄰居。花茶共有薰衣草、藍色薰衣草、百里香、小葉椴、鼠尾草五種口味,單點僅80元,花少少錢就能跟姊妹淘來場秘密花園般的午茶約會。

.jpg

原株花茶搭配甜點,才售129元,難怪深受網紅喜愛,佔據不少社群網站版面。(圖片提供/中保無限家生活館)

.jpg

來自土耳其安納托利亞高山的鼠尾草在歐洲可是被視為神聖的藥草,難怪其花語是「救贖」。(圖片提供/中保無限家生活館)

.jpg

花茶有著甜美回甘的口感,可以舒緩並淨化身心,更棒的好處是幾乎不含咖啡因,喝來更無負擔。(圖片提供/中保無限家生活館)

.jpg

薰衣草代表「等待愛情」,也有踢走負能量的意涵,最受女性歡迎。(圖片提供/中保無限家生活館)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: