快訊

簽唱吸男粉示愛 畢書盡不介意被指是Gay

畢書盡今在華山文創舉辦簽唱會。(老鷹音樂提供)

畢書盡《Bii Your Light》全台巡迴簽唱會最後一場今在台北舉行,吸引近2000名粉絲支持,台下除了女粉絲,也有不少男性站台下觀望,他坦言這次出輯多了許多男粉絲,昨在中壢舉辦簽唱會時,還有男鐵粉示愛Bii是自己的「真愛」;昨恰巧是同志大遊行,他出道前幾年曾被傳是gay,近期還有網友在他臉書發文下方直接留言問他是不是gay,對此反應?Bii表示:「不會介意!以前有個當兵學長,在第三張專輯簽唱時,學長在台下聽到一對情侶對話,女生對男生說『你不知他(指Bii)是Gay嗎』,我覺得還好,聽到(學長說這件事)大笑。」

因逢萬聖節前夕,剛好他這次專輯主視覺是穿睡衣拍攝,Bii主動向公司提議今天活動想辦變裝party,邀歌迷在睡衣趴同樂;聊起平時睡衣,Bii表示其實很簡單,「都短褲、短袖,冬天就薄長袖」,透露偶爾祼睡但只限夏天,稱祼睡「舒爽!很透風、很好」,會要求枕邊人一起祼睡?Bii說:「基本上出道這7年沒有任何人跟我一起睡,連哥哥也沒有,但如果要一起睡,當然要一起穿衣服。」

IMG_7818

他12月首度攻蛋,今活動結束將閉關專心準備演唱會,坦言壓力大到已瘦3公斤,目前僅剩55公斤的他還經常失眠、做惡夢:「很難平常心,小巨蛋的壓力其實還滿大的,我昨天就醒來3次,都是同一個夢,就是我在巨蛋裡面,站上舞台我就嚇醒。」

 

《延伸閱讀》
畢書盡嗑肉重訓練細腿 懶出門靠這招叫醒自己
畢書盡攻蛋後才戀愛 解決生理需求靠這招
畢書盡連換3手機 獲贈超大電話簿「防老花」
畢書盡首度攻蛋3分鐘賣光光 傻問「這樣算好事嗎?」
畢書盡攻蛋秒殺 挾天王人氣甩憂鬱

發表迴響

%d 位部落客按了讚: