快訊

濱小步戀愛1年與女伴互訂終身 考慮借精生愛的結晶

38歲女造型師濱小步去年帶頭指控秦偉性侵暴行,使秦偉遭求處10罪共41年徒刑,當時濱小步獲知結果高興的直說:「終於可以學習當個女生了!」但她1個多月後和模特男友閃電分手,轉性和女伴恩卓交往。濱小步今(29日)和恩卓參加多元成家婚展活動,並形容此活動等同她們交換誓言的儀式。雖大方公開自己婚姻進度,但濱小步僅表示女伴恩卓是軍職,其他資訊都相當保密。

22554796_10155194613542736_4843313273906879467_n

濱小步

濱小步透露,2人在同志活動「女人國」相識,接著交往至今快1年。談到對另一半的感覺,她笑說:「雖然認識不久,但覺得和恩卓就像親人,無法想像生活中沒有她。」儘管自己身為造型師,打理外型是長項,但她甜蜜表示:「恩卓是目前唯一願意幫我剪手、腳指甲和吹頭髮的人。」

IMG_1828 (1)

濱小步(左)和女友恩卓

而目前台灣同性婚姻尚未完成所有法律程序,她們暫時無法正式登記配偶,但濱小步說恩卓日前已求婚,「當時也不是非常浪漫和正式,她只是對我說:『老婆,我這輩子就是要你。』」不過小倆口已有珠寶品牌贊助的婚戒,只待法律程序完成即可成為彼此合法配偶。

再談到傳宗接代,濱小步也不諱言2人有討論過相關話題,最後結論是選擇等借精生子合法,自己的小孩自己生。

圖/取自Celine Chen臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: