快訊

太陽肌誘5千台粉 談BIGBANG十年「如廁情誼」

韓團BIGBANG主唱太陽世界巡迴演唱會最終場,29日晚在林口體育館舉行,逾5千名歌迷共襄盛舉。2度單飛來台的他,昨使出渾身解數,以透視上衣示人,不僅隱約露2點,還大膽「檢查」女舞者胯下、隨後坐了幾下伏地挺身,令眾粉絲大吞口水。他用流利英文說:「巡迴最終站來到台北,非常感謝大家前來!」

29歲的太陽即將入伍,昨有些依依不捨,狂問歌迷2遍:「你們有想我嗎?」得到滿意回應後,才善罷干休。會上他演唱〈I Need A Girl〉、〈Ringa Linga〉超過20首歌,令歌迷大飽耳福。昨成員勝利壓軸登場,合唱〈BANG BANG BANG〉、〈Fantastic Baby〉,將氣氛炒到最高。

BIGBANG成員今年都忙於個人活動,包括GD發行Solo專輯《權志龍》,並在29個城市展開巡迴;太陽推出個人專輯《WHITE NIGHT》及大聲的《D-Lite》等都有好成績。不過正在服役中的TOP今年5月爆出吸毒醜聞,讓團隊一度人氣跌谷底,太陽日前在吉隆坡開唱,台上提到團體時,也一度忍住眼淚。

他昨在台上再次談及BIGBANG一起走過十年,最大的動力來自於粉絲,很開心大家一直沒離開。日前他在澳門開唱,提到成員間維繫友情的方式,表示彼此感情好,「生活多年,就連去廁所也會相約,因此最近就算各自忙碌,也沒影響大家友誼。」(圖 / IME)

458322389

991133403

發表迴響

%d 位部落客按了讚: