快訊

四葉草脹到變D奶煩惱喊痛 甜蜜告白「欣賞盧廣仲」

四葉草29日舉辦簽唱會,她日前驚傳代謝異常,胸部脹到變D奶,她說某次很開心地跳下來時,突然感覺到胸前有重量,這才發現又UpUp,「覺得有點痛,也覺得很奇怪,還照鏡子看了很久,但我那時常忽胖忽瘦,一開始很怕是賀爾蒙失調,還好看中醫說正常,是轉大人。」但胸部變大,桃花卻變少,現在看中醫後,慢慢調身體恢復健康。

四葉草表示,最近很欣賞盧廣仲,「主要是看上去要很討喜,盧廣仲也有才華、很有想法。」不過訪問時被問到若盧廣仲和恩師黃明志一起掉到水裡要救誰,她想了很久,問身旁的黃明志:「你會游泳嗎?」讓現場人全都笑翻;李榮浩也是她的心儀對象,之前看到他在演唱會霸吻楊丞琳,還忍不住噴發少女心,若未來男友也在演唱會上親她,會讓她非常感動。

今天老闆小刀、恩師黃明志以及閨蜜陸元琪、小A辣都到場,她和陸元琪年齡差距27歲,但因為錄節目而相識,進而成為忘年之交。而先前蕭亞軒被爆出疑似有了新歡黃皓(Justin),男方曾和四葉草合拍貓屎咖啡廣告,她透露其實Justin是個很害羞的人,每次拍親密互動戲對方都會緊張,讓她自覺好像是壞姊姊。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: