快訊

(新增回應)吳宗憲翻盤有收到周董油飯 卻因Sandy沒吃到

吳宗憲29日錄中天《小明星大跟班》,被問到有沒有收到周杰倫兒子的油飯禮盒,原本無奈說:「還沒有,但沒關係,我如果再生小孩也不一定會送油飯給他。」後來才發現其實周有送他,而是被女兒吳姍儒(Sandy)吃光了。Sandy近來腿變粗,身材變圓潤,她表示,因患有缺鐵性貧血,正在施打鐵劑,「因副作用才發胖至50公斤。」她並沒影響心情,回應酸民「我腰還很細,你們都23腰再來跟我說」。

年關將近,吳宗憲自曝今年跨年不主持,將轉變身分變回歌手,目前正在洽談中,有機會從南開場唱到北壓軸,他過去主持跨年費用約70萬,坦言「我主持年年都漲價,漲到大家不太能接受」,更直言3場跨年表演費用加起來會比主持一場價碼高,順便宣傳明年7月開跑的演唱會,場地是小巨蛋,但現還在申請中,他也喊話文化部長鄭麗君,希望能順利攻蛋。

sandy與憲哥

 

《延伸閱讀》
小周周認證! 江蕙「姊姊」爽炫比昆凌美
吳姍儒被批靠爸族 反擊「我就是阿,怎麼樣」
臉書問答論Nana Sandy躺著中槍吳宗憲嗆告酸民
吳宗憲拒簽連絡簿 Sandy卻因此遭到霸凌躲在垃圾堆崩潰
爸爸開給妳!吳宗憲許諾自蓋月子中心送Sandy

發表迴響

%d 位部落客按了讚: