快訊

簡嫚書懷孕6個月瘦到不科學 胎教聽電子樂女兒變Rocker

簡嫚書28日出席「氧顏森活」面膜活動,懷孕6個月的她只胖6公斤,不但瓜子臉依舊四肢也纖細,令人稱羨。她說最近開始注重胎教,會放古典樂、爵士樂,德布西的音樂,不過女兒似乎比較買單老公的電子樂,每每聽到就在肚子裡跟著律動,甚至產檢的時候還拍出女兒比著Rocker手勢,相當有趣。

ea28lu06h

簡嫚書懷孕6個月,身材依舊纖細。(盧禕祺攝)

簡嫚書沒有刻意節食,但不知為何會特別想吃垃圾食物,像是可樂跟炸雞,「想吃的時候就老公有空去幫忙買。」她沒有特殊禁忌,只不過以前她力氣大、走路快,很像女超人,現在被囑咐不能提重物,工作也推掉許多,維持1天睡8小時的規律生活。

ea28lu12h.jpg

簡嫚書向粉絲分享使用面膜心得,強力推薦森果系列面膜,她原本就有敷臉習慣,最近更會拿面膜剩下的精華液敷肚皮,希望消除妊辰紋跟黑色素,老公會幫她敷嗎?她幸福地說:「我會幫老公敷!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: