快訊

邵庭「笑吞貓屎」扛8毛孩破萬伙食費 為子拼買房圓夢

邵庭和任爸、小甜甜今(28日)參加專為毛小孩變裝的萬聖節派對,和民眾與各家毛小孩互動,主持人小甜甜還當起臨時保母,照顧興奮衝上台的小朋友。邵庭原已養2狗3貓合稱「5汙」,今更新紀錄來到2狗6貓,8個毛小孩的甜蜜代價便是飆破萬元的伙食費;身為毛孩大戶,她自嘲:「我都吃貓屎就好了。」

IMG_0128

(左起)寵物行為專家「熊爸」、邵庭、任爸、小甜甜今在萬聖節寵物派對與民眾同樂,並推廣為寵物上滴劑防蟲觀念。

 

除了努力掙錢「養家」,邵庭說,過去因不打算生子而無買房計畫;接觸貓狗寵物後,當時手邊連頭期款都沒有的她,卻發願要為這9個成員的「大家庭」購置附庭院的房子。如今11月底就能入住暱稱為「陽光屋」的小窩,坦言的確在不知不覺中,為了毛孩們進步再進步。

IMG_0164

邵庭

她曾和李維維主持寵物節目《寵物大聯萌》入圍今年金鐘獎,讓邵庭對毛小孩有更深層認識。她坦言,因自己身體關係,目前晚上7、8點就放工,也讓她能多陪陪家中8寵,笑說「為寵物把工作往外推」,更自曝光跟寵物玩「摸摸」就能玩整天。但她也正色表示,寵物就是需要飼主陪伴,若寵物常得獨自等待主人回來,久了牠們也會變的心情不好。

圖/藝曜提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: