快訊

瑤瑤爆牽手情 有感而發:「容許受傷的可能 才有機會得到幸福」

郭書瑤(瑤瑤)和小她4歲的金陽分手半年多,火速爆新戀情,對象是小她6歲的SpeXial前成員以綸。2人28日被爆在韓國首爾逛街約會,她親密牽著他的手,互動像情侶,155公分的瑤瑤站在182的以綸身邊小鳥依人,瑤瑤回應「因工作取消,有2天空檔,臨時與閨蜜以綸相約韓國訪友,未來友誼是否昇華,順其自然」。

瑤瑤特別偏愛「迪迪」,她和以綸來電似早有跡象,今年3月以綸21歲生日粉絲會,瑤瑤是唯一嘉賓,2人不避諱在台上打情罵俏,她當時爆以綸愛拿臭腳丫搓人,以綸也高呼「我喜歡大奶妹」;兩人會搭上線是因為近期合拍中視、東森偶像劇《稍息立正我愛你》,戲裡被湊對演情侶,如今傳牽手情,看來是假戲真做。

22154303_1601065279952346_1342069353241229415_n.jpg

瑤瑤今年8月曾在臉書曬出以綸送她的護照套,他們合拍《稍息》期間也常在臉書互動,瑤瑤曾貼一張自己被拍成名模照,掌鏡人就是以綸,以綸當時也誇瑤瑤是個有想法、好相處、甜美可愛的女生。瑤瑤本月20日還在臉書寫道:「容許受傷的可能,才有機會得到幸福。」似非常期待幸福,以綸也不避嫌大方按讚。

據知瑤瑤和金陽曾分手再復合,分手後未交惡,仍會當對方的諮詢對象,但明確分手時間撲朔迷離,《稍息》從去年10月拍到今年4月,似同時間周旋兩男,瑤瑤經紀人昨說「沒相關」。戲迷看到她和以綸爆戀情為瑤瑤開心,直呼「曉喬跟晉禮真的在一起了」,今晚中視10點播出《稍息》,瑤瑤劇中霸氣強吻以綸2次,她說「我當天才知道原來是他的螢幕初吻」。

郭書瑤霸氣奪走王以綸的「螢幕初吻」.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: