快訊

朱芯儀暫不拚第 3胎 吐露原因是……

朱芯儀28日參加「第11屆棄兒不捨」親子公益園遊會,她平時每月透過教育部儲蓄專戶網站幫助孩童,因此獲頒不少獎狀。1年多沒出席公開場合的她,身形發福不少,坦言生完第2胎之後瘦了又胖,還有10公斤的目標,現在重心以2個兒子為主,有計畫拚生女兒?她笑言「等我先瘦下來再考慮,我才31歲,等身體健康一點,到時候懷孕才不會起始點太高」。

她的家庭生活過得充實,除了學韓文也上料理課,廚藝精進不少,會做5、6個不同國家料理,最近正做韓國泡菜,她老公衛斯理除了音樂也投資餐飲、保養品等副業,夫妻兩現在花較多時間陪伴小孩。她推掉不少戲劇演出,但不排斥演媽媽,當年她在電視劇《犀利人妻》演小三暴紅,其實戲外和「正宮」隋棠一片和氣,2人常交換媽媽經。

她每月至少接5則業配文,收入還不錯,強調和衛斯理一直有收入,沒外傳靠老公的姊姊賈靜雯金援;她6月曾貼出「梧桐妹」正面照,當時傳未經賈靜雯同意引熱議,她說「那是梧桐妹希望我PO的,她現在是青春期,有自己想法,我們可以決定的就是讓她開心」。

S__14409736.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: