快訊

曾之喬、王子放閃 粉紅泡泡擠「高潮」

中視、東森《稍息立正我愛你》邱勝翊(王子)上周劇情中向曾之喬告白,虐了13集的兩人終於在一起,並將在本周大放閃。除了「曦力CP」開始曬恩愛,郭書瑤也對王以綸正式進攻,還一連2次奪走他的「螢幕初吻」。黃心娣也逐漸開始對許光漢動心,兩人可愛的互動也獲得許多粉絲喜愛。三對CP在劇中接連發糖,也讓這一集的粉紅泡泡不斷。

曾之喬與王子邱勝翊拍攝親密戲害羞臉紅.jpg上一集王子對喬喬的浪漫一吻造成熱議,互通心意的兩人終於開始交往讓觀眾紛紛叫好。本周更是一掃先前狂虐觀眾的遺憾大肆放閃,許多親密的曖昧互動和吻戲,甚至讓喬喬拍到真的害羞臉紅,讓王子直呼「我完全沒想到她會有這個反應,真的很可愛!」喬喬表示,因為剛開始拍時真的很害羞,又隨即開玩笑說「不過拍那麼久了,一回生二回熟嘛,親著親著就當真的在親自己男朋友啦,哈哈」。

曾之喬坦言被霸凌會選擇「講清楚」.jpg本集劇中如大毛、依貳珊大姐頭三人幫和白白等阻礙角色全部回鍋,不只王子的黑暗過去即將被揭發,三人組和白白又開始要對喬喬下手,「三管齊下」的負能量讓剛開始甜蜜的兩人又開始遭遇阻礙。現實中若遇像這樣被陷害或霸凌,喬喬直言「就是要跟他們講清楚阿」,表示自己會跟鍾哥一樣,有事情就要講開,但如果發現對方是不會改變的那種人,就會默默的跟對方拉開距離不再深交。

所有阻礙角色一次復出,再度妨礙犀利CP戀情.jpg夾在王以綸和好朋友曾之喬之間的郭書瑤,這一集也正式主動出擊。不但一連2 次主動吻上王以綸,還在吻戲當天才知道這是王以綸的「螢幕初吻」。瑤瑤自爆其實她已是拍吻戲拍到不會緊張的年紀,但卻沒想到會奪走別人的螢幕初吻,笑說「所以聽到的當下整個傻眼。」

曾之喬妄想曖昧發展被王子發現互動逗趣.jpg瑤瑤也坦言自己很喜歡這個角色「我很嚮往這樣敢愛敢恨、做自己的個性,而且還能為了朋友就那樣站出來什麼都怕。」笑說其實自己也是講義氣的個性,但那樣跟別人互嗆或是抓頭髮還真的不敢。

《稍息立正我愛你》本集放閃放不停,也將於下周11月5日(周日)完結篇,究竟這幾對CP的感情會如何發展,也讓觀眾期待。《稍息立正我愛你》將於每周日晚間10點於中視首播,隔周日晚間8點於東森戲劇台播出。

郭書瑤霸氣奪走王以綸的「螢幕初吻」.jpg

圖/東森提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: