快訊

星野TOMAMU渡假村 打造北海道主題旅遊

北海道星野TOMAMU渡假村共有RISONARE與The Tower兩家酒店,除提供一般客房外,每年還有數種期間限定、每款僅1間的超限量夢幻套房,9月限定的「雲海套房」早是內行人搶訂的逸品,今年10月還首次推出「鮭魚套房」,加上首屆「馬鈴薯萬聖節」活動,精心打造在地化的獨特北海道旅遊風情。

雲海套房以和緩自由的藍、白為色調,客房擺滿了讓人融化的各式雲型抱枕,最特別的是圓形的雙人床,一旁還有室內掛椅可重溫觀賞雲海的飄然,更能跳進圓形按摩浴缸,在泡泡浴球助攻下,沈浸在置身雲端的悠然。

全新的鮭魚套房則採熱情的橘紅色調,房內包括拖鞋、抱枕、睡袍、甚至鑰匙等物品都看得見象徵北海道生命力的鮭魚圖騰。套房精心為情侶設計,房價包含了只提供給鮭魚房房客的雙人鮭魚主題餐,及浪漫的草地燻製鮭魚體驗。

享用鮭魚主題餐時,「三角餐廳」關上大門只為兩位房客提供專屬服務,套餐的每道餐點都融入了鮭魚的滋味。燻製鮭魚體驗則在由高爾夫球場改建的「GAO戶外活動中心」進行,由專人帶領鮭魚房房客以櫻桃木與蘋果木燻製鮭魚、德式香腸及起司,再佐以北海道產的威士忌與果汁,在寬闊草原上遠望著群山和楓紅,享受浪漫電影式的兩人世界。

渡假村今年將萬聖節活動中傳統的南瓜,以北海道盛產的馬鈴薯取代,酒店內活動一切免費,包含各種馬鈴薯品嚐、大人小孩的扮裝服飾等;夜幕時分,酒店中庭升起營火,手風琴樂師連奏輕快樂曲,淺酌飯店提供的北海道產熱紅酒,享受只有TOMAMU渡假村才有的歡樂馬鈴薯萬聖節。

NDEX

星野TOMAMU渡假村 台灣總代理
湯桂禎國際旅行社
www.rolisa-tour.com.tw
02-2712-0009

About 徐定遠 (18 Articles)
秘密基地守門員。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: