快訊

張小燕代班搭檔 師祖駕到嚇傻Lulu

中視歌唱選秀節目《希望之星》由黃子佼、Lulu師徒聯合主持,頗受好評。日前預告28日因公缺席,將由黃子佼師父、Lulu的「師祖」張小燕代班與她搭檔,Lulu自曝她聞訊後腦海只浮現「誠惶誠恐」4字,緊張的直呼壓力大到不行:「太誇張了,嚇死寶寶了!」

而張小燕9月才放下中視另一歌唱選秀《K歌大明星》主持棒,她此次代班主持《希望》雖僅1集,她仍不斷開會討論、複習節目做功課;深入研究的程度,連她自己都笑說比自己的節目還費力準備。

該集除有「祖孫」張小燕、Lulu難得同台畫面,還有謝金晶、翁立友、蕭煌奇等3位台語唱將擔任評審。謝金晶歷經父親豬哥亮病逝與相關風波,本月底將發新輯《放心》,她靠滿檔工作排解哀痛,可在錄音期間仍不時勾起思父之情。曾答應豬會照顧謝金晶的翁立友,空檔時間幾乎都伴著謝金晶跑通告,28日節目上2人也將搭檔開唱,望豬哥亮在天上也能「放心」女兒。節目28日晚間8點於中視直播。

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: