快訊

動力火車慶20周年耍「女生脾氣」! 挑戰Rap 〈PLAY我呸〉二次才成功

動力火車28日推出「跟動力合唱」新巡演,與萬名粉絲在小巨蛋歡慶出道20周年,2人從巨大「20」鋼鐵舞台登場,飆唱〈下一站〉搭配煙火掀高潮,尤秋興打趣說:「一年過得很快,在後台就想往前衝,第一次唱很多人來,很怕第2次沒有人來,但我們節目不同,就跟女生脾氣一樣,永遠都不一樣。20年感覺有點年紀,但我們一樣充滿活力。」顏志琳霸氣喊話「讓大家帶著沙啞聲音離開」親切與粉絲玩自拍。

開場巨大20數字台.jpg

第三套.jpg

第三套 (2).jpg

演出復刻出道前在Pub駐唱,秀出害羞團名「處男合唱團」自嘲,回味當年新歌〈挪威的森林〉、〈愛的初體驗〉,更驚喜挑戰蔡依林〈PLAY我呸〉當彩蛋,高難度Rap讓尤秋興喊卡,唱第二次才挑戰成功;去年有火車頭駛入會場,這回硬體砸下1200萬,搭乘紙飛機高空演唱〈給你幸福〉,飛翔至3層樓高貼近互動,顏志琳克服懼高完成飛行;與師妹閻奕格合唱〈只願和你相愛〉、南投「親愛愛樂樂團」合作〈彩虹〉。

_D2_1259.jpg

第一套衣服.jpg

搖滾硬漢展柔情,2人錄製影片感謝家人,尤秋興談及年少叛逆與家人疏離,在妹妹婚禮向爸媽下跪道歉,感嘆尤爸爸今年離世,現場對尤媽媽告白我愛你,顏志琳獻愛老婆,自責懷孕沒在身邊陪伴,女兒舉燈牌為尤打氣,昨祭出超過40首好歌,可惜夯曲〈忠孝東路走九遍〉、〈當〉、〈無言的情書〉以組曲方式呈現,吸金2310萬,相約粉絲明年5月高雄巨蛋見。

開場鐵台.jpg

第二套.jpg

_A9_7520_ok (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: