快訊

「冰棒」美男管麟出寫真男女通殺   不斥再組男男CP挺同志

演員管麟去年因演戲劇《飛魚高校生》爆紅,帥氣長相加上十塊肌身材更是迷倒不少女粉絲。他近期推出寫真書《私藏男友》,分享他的日常生活細節。今(28日)簽書會上,管麟和為他站台的好友魏蔓頻被主持人夏和熙逼問私下互動程度多深,讓2人在台上窘的直笑。而當天正逢同志遊行,管麟曾因戲被粉絲湊成幾組「男男CP」,他今自爆的確曾收過同志粉絲在臉書專頁向他告白,身為異性戀直男的他只能「心領」已讀不回;生活中他也有幾位性格風趣的同志好友,讓他們彼此在相處時不覺尷尬,管麟也表示支持同志權益。


管麟、魏蔓因合演《飛魚高校生》結緣,魏蔓自爆對管麟第一印象是「冰棒」,「當時他在片廠都安安靜靜的,不像其他人會聊天什麼的,跟人互動不太熱絡,就像女生被說『冰山美人』那樣,他是男生所以是『冰棒』。」談到他們如何融化這層隔閡,他們不約而同直喊一切得從「奶茶事件」說起。管麟說,拍《飛魚》時曾向魏蔓請教哭戲技巧,聊著聊著就從哭技聊到奶茶;愛奶茶成痴的2人因奶茶有了交情,魏蔓還虧他:「那時我才知道,原來這人也會說話啊!」一旁的管麟聽了好氣又好笑。魏蔓今還特別誇他,點名對書中第57頁內容印象最深刻,「原來他玩貓都玩出這麼多心得了,我不知道他會寫這種文青風格的句子。」



雖然現在26歲的管麟擁有一群忠心粉絲,但在他出道前2年也曾因經紀公司問題,一度以為出道無期。而今他不僅因戲爆紅又推出個人寫真書,管麟坦言確實會擔心簽書會參加人數和銷量,不過他自認此書也算是個人紀念作品,能出書已很值得,未來不排除繼續推出寫真,也考慮和其他藝人好友搭檔拍攝作品。只是魏蔓只願認購50本挺他,對於合拍寫真則說:「我目前只考慮跟你拍戲耶。」

圖/高薔拍攝、時報出版提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: