快訊

《紅樓夢》遊行挺同志 呂金象:愛是平等的

同志電影《紅樓夢》28日參與第15屆台灣同志遊行,包括人氣男釵陳彥名、呂金象、唐倫、謝萊恩、蔡力允、信力和胖虎等到場,與遊行民眾共襄盛舉。有「小金城武」之稱的呂金象是第2次來遊行,「這次帶著演員身份出席,很不一樣,發現大家臉上都掛著笑容,不像過去想像得如此悲觀,做自己真的很棒!」

呂金象說過去當兵時,有2個好朋友都是同志,「一個個性外放,另一個快退伍時才發現他是(同志)」,讓他發現身邊同志的個性多彩多姿。被問對同志婚姻的看法,他說:「世界上每個人都是平等的,愛也是一樣,希望這社會能了解更多不同的人,接納這個社會的不同。」

新生代鮮肉陳彥名因演出《紅樓夢》人氣暴增,IG粉絲突破5萬多人追蹤。他不時在網上曬出自拍笑容,傳遞正能量,受到不少同志粉絲青睞。他透露高中時就讀男校,自己最好的好友就是同志,對方還在情人節時送他巧克力告白,「當初覺得是朋友,平時下課會約去麵攤」,後來婉拒後,仍跟對方保持友好關係。

男釵們昨率領半裸猛男為遊行加油,受到不少影迷熱情拍照。呂金象說平時自己的粉絲都很理智,多半收到含蓄稱讚「你好帥」。陳彥名則坦言剛拍《紅》片時,1周收到不少男同志私訊「獻寶」示愛,讓他尷尬笑說:「雖然很難阻止,但每個人身體都有隱私,希望這樣的舉動不要再有。」《紅樓夢》明年3月在台上映。

 

S__14376977

男釵出席遊行(鍾志均攝)

22406529_1527502020626498_7384369562897635104_n

呂金象

22688424_1743101805995368_487782237699845167_n

陳彥名

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: