快訊

香港「平板女神」現身台灣? IG追蹤人數高達38萬

取材自Heidi IG

香港鬼才導演火火2016年推出的港片《老笠》獲得不少迴響,入圍第53屆金馬獎最佳改編劇本,香港資深演員林雪也以該片入圍最佳男配角,新片《奇幻民宿》則一改之前犀利風格,昨釋出的影片竟呈現「小清新」口味,火火表示十分期待和興奮,「這是一部愛情片,只是用奇幻的包裝,因為裡面會有神秘的怪物。」片中還有香港「平板女神」現身,引起不少粉絲關注。

短片中一對神秘男女,少女獨自一人路過古董店時聽到奇幻民宿的電臺廣告,出於好奇入內探個究竟,因此遇見自稱「怪物」的神秘男生。雖然劇組尚未公開具體演員陣容,但女主角香港女子組合SuperGirls的Heidi似乎提前破梗,已在IG上貼出預告,迅速累積6000多人觀賞影片,也有粉絲點出:「這就是去台灣拍攝的電影嗎?」

Heidi本名李靜儀,根據港媒報導,她有「平板女神」之稱,雖然網友經常拿她的平胸開玩笑,但因為一對白皙長腿和亮眼五官,加上她認真經營Youtube頻道和IG,總是不吝在社群平台上分享美照和各種生活點滴,累積不少人氣,IG上粉絲人數更高達38萬人,新片《奇幻民宿》是她首度主演電影。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: