快訊

藍心湄、陳美鳳艷冠趴踢 閨密胸貼秒壞形象

TVBS《女人我最大》開播以來捧紅許多造型師、設計師,相關的設計師專屬品牌也應運而生。其中男彩妝師張景凱(小凱老師)成立彩妝品牌「KAI DELUXE」今(27日)於台北華山文創園區舉辦彩妝書《17》攝影展與新品發表會,找來《女大》主持人藍心湄及其好友陳美鳳,以及時尚圈眾名人共襄盛舉。

晚間的星光大道上,小凱老師以中規中矩西裝筆挺現身,壓軸出場的藍心湄、陳美鳳以黑色系服裝登場,華麗帥氣皮裝的藍心湄與優雅蕾絲洋裝的陳美鳳,如2朵黑玫瑰般散發魅惑撩人氣息。

S_6902728485589.jpg

不過雙姝受訪時,藍心湄不顧陳美鳳人就在身旁,大爆好姊妹的爆笑事蹟,讓陳美鳳窘的笑個不停。藍當天穿著大開V服裝,2人出場前陳美鳳屢屢擔心藍走光,甚至願意不惜形象,當場「出借」正貼在自己身上的胸貼,但藍只是大方表示:「要看就給你看啊!」還笑說陳要是現場撕胸貼借她,「溫溫熱熱的我哪敢用啊!」

不僅如此,藍心湄說,有次2人搭乘長途飛機,途中陳美鳳圖一時舒適將內衣解下就睡著了,醒來竟沒檢查就直接跟著人潮走,「後來就收到航空公司寄來一包她(陳美鳳)的『不拉甲』(胸罩),超糗的。」一席話說完讓陳美鳳已不知該表什麼情,相當爆笑,尺度之大足見2人好交情。

S_6902727859014.jpg

圖/粘耿豪攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: