快訊

簡宏霖激似王彩樺 莫非上輩子是……

簡宏霖目前正趕拍台視、三立偶像劇《噗通噗通我愛你》,又為自己的COVER音樂作品做準備,喜歡在臉書分享有趣文章的簡宏霖,近來發了一張最夯的FACE APP變臉遊戲,搞笑撞臉王彩樺、威爾史密斯和小薰爸爸,吸引眾多粉絲討論。

03簡宏霖玩變臉APP.jpg撞臉王彩樺讓粉絲大笑毫無違和感,還要求辦場粉絲見面會玩一場「猜猜誰是誰」,此文一發更吸引女神魏蔓關注,簡宏霖搞笑回:「若凡太壓抑了。」粉絲覺得簡宏霖實在太可愛了。

04簡宏霖撞臉小薰爸爸.JPG

簡宏霖(右)老妝像小薰的爸爸。

簡宏霖會唱歌、滑板、畫畫、衝浪、模仿等多項才藝,日前和許光漢受邀雜誌直播挑戰綁頭髮,沒想到簡宏霖的巧手讓現場工作人員和粉絲驚呆,女性日系包包頭和辮子頭都難不倒他,連許光漢都搬出求救牌請簡宏霖幫忙,讓雜誌編輯稱簡宏霖「根本不會有失業的一天」,以為他當過髮型設計師。

02簡宏霖靠綁頭髮綁住女朋友的心.png

一問之下才知道原來簡宏霖都會幫女友吹頭髮、玩造型,甚至還陪看《女人我最大》,所以練就這項才藝,工作人員笑稱這招真的緊緊綁住女朋友的心,比鑽戒還強大,現場女性工作人員聽到如此貼心的舉動瞬間被融化,封簡宏霖為「最佳男朋友」,也說歡迎洗髮精廠商找他代言。

05照片-時報週刊提供.JPG

06照片-時報週刊提供.JPG

圖/周子娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: