快訊

林正盛為自閉症青年辦展 施易男笑虧「不務正業很久了」

導演林正盛27日為「簡單.就好 Just Fine!」開幕,該展覽為自閉症青年而辦,楊貴媚與施易男特別到場力挺,林正盛對愛妻告白「能認識這些孩子,一路走到現在,都要感謝身邊的『牽手』韓淑華」,讓楊貴媚笑虧「導演拜託你別再放閃了,我忘了帶墨鏡。」林笑回「不是我故意放閃,是我的頭(光頭)閃到你了」。

施易男穿上自閉症青年跨坐結合台灣設計師服飾,大讚台灣不輸國外設計  楊貴媚:觀察力驚人!太美了!(多寶藝術學堂提供).jpg

楊貴媚稱讚「這些孩子不是不說話,而是把心裡的聲音用畫表現出來」,開心圍上創意絲巾,施易男則穿上自閉症青年結合設計師的服飾,直呼比國外設計還舒適、好看,更對導演幽默說「你不務正業很久了」;談起籌備過程,林直呼:「一點也不簡單,才真正了解台灣人是真的很有愛,也很願意提供實質協助。」9月於Flying V平台發起60萬元募資計劃,短短10天就達標,展覽受到各界協助,為了理念全都無酬力挺,主視覺由蕭青陽設計,展場空間是三金舞台御用大師曾蘇銘操刀,林淚謝:「台灣人真是太有愛了!」

楊貴媚、施易男力挺林正盛導演   施易男:導演不務正業很久了(多寶藝術學堂提供).jpg

《多寶藝術學堂》由林正盛夫妻創辦,王彩樺、孟耿如等名人協助發起,致力協助自閉症青年透過藝術創作來謀生,展期從27日至29日,地點於松菸二號倉庫,捐款請洽財團法人臺灣多寶格藝術發展協會。

楊貴媚力挺多寶學堂理念,認為孩子不適不說話,只是將心裡的話用藝術呈現出來。(多寶藝術學堂提供).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: