快訊

巫婆飛越摩天輪慶萬聖節!網友呼:太酷了

位於台中麗寶樂園渡假區的全台最大摩天輪「天空之夢」,因應即到來的萬聖節,精心設計萬聖主題燈光秀,25日晚上第一次試燈時,就被眼尖網友發現PO網引發熱議,不少鄉民表示,其中的巫婆飛越真是太酷了。

從昨天開始,麗寶樂園渡假區閃耀著濃濃萬聖節感,「天空之夢」每晚不定時播放驚喜燈光秀,共有6款動態影像,每80秒一個循環,有淘氣南瓜笑臉、飛天掃把女巫、漂浮幽靈、骷髏鬼手以及暗黑蝙蝠等。麗寶樂園園長王永豪說:「希望民眾在一天疲憊的工作後,看到摩天輪活潑逗趣的萬聖搞怪燈光秀,能在視覺上被療癒,得到好心情。」園方同時也提醒國道一號的用路人,行經時注意行車安全,不要因為觀看摩天輪而分心,燈光秀活動目前暫定播放到31日萬聖節止。

麗寶樂園渡假區的萬聖節活動不止於此,即日起到11月19日,麗寶樂園白天有花車遊行,周末夜晚有活屍驚魂錄、火舞、高空煙火等特別企畫,12歲以下幼童著搗蛋鬼裝扮,玩樂園門票也只要100元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: