快訊

宋芸樺情斷6年男友 銀幕初吻慘被遺忘

劉以豪、宋芸樺主演新片《帶我去月球》27日舉辦正式預告發佈會,片中宋大方獻出銀幕初吻,沒想到劉以豪犯上「健忘症」,笑說有點忘了當初吻戲的感覺,事後趕緊改口:「看到預告後就回想起來啦。」宋被問拍吻戲是否向男友報備?不料引來她自爆現已和交往6年的男友吳易穎分手,現場一片譁然。

宋芸樺自2014年演出《等一個人咖啡》後主演3部電影,部部破億,直到《月球》才首次嘗試大尺度吻戲。是否向男友報備?她一時語塞,表示「就…工作吧,自己的工作自己報備」,媒體追問是否現在單身?她也大方承認:「現在是一個人好好工作,(分手)一陣子了,還沒超過半年,原因就留給兩個人就好。」

她片中勇敢追夢,還獻唱多首張雨生經典歌,笑說被導演謝駿毅整死,緊張程度有如在金馬獎上唱歌。劉以豪看到預告則想起跟自己過去很像,不知道未來在哪。問他求學時是否有遺憾的事?他立馬回答:「沒把英文學好!像之前在國外看到有趣的事,但(口說太爛)說不出口,內心很痛。」電影12月1日上映。(圖 / 星泰)

06

attachment.ashx-6

07

劉以豪

08

宋芸樺

11

李銓(右)、石知田

10

嚴正嵐(左)、姚愛寗

01

發表迴響

%d 位部落客按了讚: