快訊

【獨】乾德門加護病房第7天 心念回歸戲棚下

74歲資深演員乾德門(乾爸)本月19日因在浴室待太久,老婆察覺有異,發現他不舒服緊急送醫,送醫時缺氧、血壓低,治療後已將指數穩定,事隔7天,乾爸仍在加護病房中休養,據他身邊友人透露,醫生從X光片發現乾爸有肺積水,導致他呼吸困難,日前幫他抽掉至少1000C.C.的水,這幾天持續觀察肺積水情況,乾爸若可自主呼吸就不需插管。

E606LU12H_2013資料照片.JPG乾爸熱愛演戲,即使年紀一把也不言退,曾有朋友問他為何不退休,他告訴朋友「能演就會一直演下去」,對表演的堅持令人佩服,他連日來躺在病床上仍念茲在茲,盼自己儘快健康回歸。乾爸上段婚姻有1子1女,據知乾媽已通知乾爸在美國的女兒回台探望,至於乾爸的繼女陳希愛平時和念小五的兒子和兩老住一起,家人感情深厚,乾爸也很疼愛孫子。

WhatsApp Image 2017-10-26 at 18.37.47

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: