快訊

【專訪】陳希愛顧2老1小 賣手工皂撐家計

74歲的乾德門(乾爸)月中住進加護病房至今1個多禮拜,平時和乾爸、乾媽一起住的陳希愛,10年前和前夫薛子騛(前名薛志正)離婚後,現在也是獨力撫養一個兒子的單親媽,照顧2老1小的經濟壓力不小,但她積極樂觀面對,多年來除了演戲、接零星綜藝通告,也自創品牌「GA-GA ABOUT SOAP」推出手工皂、護膚品、泡澡球等,從原料、設計包裝、行銷宣傳一手包,6年已燒了上百萬,至今尚未回收。

pp Image 2017-10-26 at 18.37.46.jpeg

乾德門。資料照

1509015774847.jpeg

她時常在「GA-GA ABOUT SOAP」臉書粉絲頁辦活動,之後還會推出寵物清潔用品、婦女產後掉髮等不同產品,坦言自創品牌辛苦,「前期風險我自己承擔,等效益大了再找合作夥伴才對得起人家,我的理念是『賺該賺的就好』,最重要是和消費者建立產品品質的信任度」;近來她也透過直播和網友互動,分享各地吃喝玩樂,日前才到邵昕的牛肉麵店也介紹桌遊店,回響不小。

IMGP7703.JPG

陳希愛很疼愛兒子。

陳希愛當年與薛子騛離婚時不歡而散,如今薛梅開3度,前不久也賣雞排,她說「每個人都可以追求自己幸福,也祝他生意興隆,現在大家各自為生活打拼,就互相祝福吧」。她說,上綜藝節目的收入較直接實際,邀約演戲也能配合,念小五的兒子知道她為生活辛勞,會說些貼心話,對自己的第二春,她說「哪有心思想這件事」。

IMGP7816.JPG

圖/齊創國際娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: