快訊

黃國倫被酸「空巢演唱會」賣房補5000萬虧損

從不被看好,堅持努力到最後一個音符結束的黃國倫,才在鳥巢舉辦完「沒有不可能」演唱會,這次與寇乃馨帶著媽媽一起來到TVBS 《小燕有約》,讓主持人張小燕,見證他真的完成了不可能的夢想。幕後最大推手寇乃馨說,這場演唱會是極大不可能挑戰,直到當天開場最後一刻,還在網路上PO文公開神秘嘉賓周華健來努力催票,演唱會完,基本上是也沒有機會休息的,因為要填補5000萬的虧損,雖然說賣房子可以彌補,但是還是要努力把圓夢的代價補回來。

不過在演唱會之前有很多酸民在嘲笑他們是「空巢演唱會」、「地中海演唱會」,但當她知道票賣出八成時與黃國倫喜極而泣,這好消息因此給了兩人動力。黃國倫透露,前一天彩排時,他與寇乃馨在台上哭成一團,因為當真正看到鳥巢場地時,才真正擔心如果沒有人來怎麼辦?因為場地實在太大了,還好在演唱會當天可以說是演藝圈大團結,不僅是硬體都是好友超便宜出借,很多藝人朋友也都以行動表示到場參加,像是林志玲、香港戲劇天后鄧萃雯特別搭飛機趕來北京看演唱會,讓他們真的非常感動。

.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: