快訊

陳綺貞萬張門票30秒殺光 喜悅的壓力好矛盾

陳綺貞將在明年1月12、13、14日開唱,她平常沒在用臉書、微博等社群網站,日前3場門票近萬張在30秒全部秒殺,讓目前正在閉關創作新作品的她既開心又感到有壓力:「很想要保持平常心,但的確還是有壓力,不過這是令人喜悅的壓力,會繼續努力,也謝謝大家支持。」而另一場和盧廣仲等人攜手演出的校園演唱會,也在今天全部售完。

image1.JPG

陳綺貞演唱會搶翻天,她這回選擇場地較小的台北國際會議中心開唱,主要也是搭配主題「房間裡的音樂會」,捨棄華麗的硬體、舞台,改以純粹的音樂、吉他,以劇場的方式演出。

陳綺貞日前參加浙江東海音樂節,表演當天卻碰到大風雨,她和歌迷一起淋雨,感性說:「謝謝你們在大雨冷風中等我,等到這麼晚,我會記得你們陪我淋雨。」並送給粉絲愛心手勢,還有網友將演唱會上她的表情動作和手勢做成表情包和動態貼圖。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: