快訊

週末去哪狂歡好?烤肉吃到飽、把酒言歡就來這裡

週末烤肉不停歇!台北君悅酒店Cheers歡飲廊運用餐廳戶外的露台,結合大眾喜愛的BBQ烤肉派對,即日起至11月25日止,每周五、六晚間6點推出全新「秋日露台BBQ派對」自助饗宴,包含自助式沙拉吧、精選亞洲碳烤拼盤、碳烤牛小排、香蒜明蝦、風味羊排串、香蕉葉烤鮮魚等一系列亞洲風味饗宴。

台北君悅-Cheers歡飲廊 戶外BBQ派對-生啤酒無限暢飲.JPG

「秋日露台BBQ派對」現場碳烤多道海陸料理,包含碳烤美國牛小排、亞洲香料風味烤雞腿、風味羊排串、辣烤鮮透抽、烤香蒜鹽明蝦、燒烤豬排、新加坡風味的香蕉葉烤魚、各式碳烤蔬菜等,也因為可以隨意搭配主廚特調的多款醬料,像是清爽開胃的蓮霧莎莎醬、火辣辛香的自製辣椒醬、濃郁口感的花生醬以或烤黑胡椒醬等,味道變化豐富。派對期間還有生啤酒、氣泡酒和軟性飲料讓賓客盡情喝個痛快暢飲,打造大口吃烤肉、把酒言歡的週末派對。訂位可洽:02-2720-1230。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: