快訊

田馥甄砸300萬化身列車少女 「如果PLUS」DVD邀林慶台飆戲

田馥甄(Hebe)「如果PLUS」演唱會於9月落幕,此巡演歷時3年、征戰38場演出,為留下這美好紀錄,華研將於12月8日推出DVD讓粉絲收藏,畫面由台北小巨蛋3場演出剪輯成34首歌,特別收錄翻唱〈黑色柳丁〉與〈癢〉、〈火〉彩蛋歌曲,甚至Hebe對粉絲感性告白的「心靈雞湯」也完整紀實,唯獨「田師姐」逗趣敲木魚沒有收錄,笑稱「封魚」的她,專屬留給現場粉絲的回憶。

.jpg

為給粉絲驚喜,DVD特別拍攝「人生列車」影片,由導演比爾賈操刀,比造電影規格拍攝,從腳本、選角、美術等環節花了一年時間籌備,更砸下300萬打造專屬火車廂,Hebe挑戰一人分飾兩角,詮釋現在與過去的自己,並與「莫那魯道」林慶台飆戲,Hebe稱讚:「拍攝日與老師第一次見面,老師自然散發的質樸氣息讓人覺得很安心,好像真的有種能為人指點迷津的力量!」更幫助她拍攝時快速入戲。

田馥甄與林慶台老師同台尬戲.jpg

田馥甄化身列車上的小女孩 (2).jpg

上月慶功宴獲贈「七逃」機票,這個月把握空檔充電,孝順的她,繼3月與全家到京都賞櫻後,這回把機票兌換成孝親行,帶著爸媽遊覽西湖、西溪濕地、烏鎮,不忘品嘗道地秋蟹,可惜天公不作美,當地氣候陰雨綿綿,卻沒打壞全家出遊興致,她笑說這是趟溫馨的旅程。

一比一火車造型造價300萬打造真實場景.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: