快訊

柯佳嬿氣焰上身 蘿莉悍變鐵娘子

柯佳嬿客串電影《血觀音》,飾演文淇長大後的「輕熟女」版本,搖身一變成為商場女強人。她為急救惠英紅,不惜與醫生槓上,鐵娘子氣焰難擋。柯為串連文淇與她的連貫性,私下沒戲時,會特地去看惠英紅、文淇互動,做足功課。

柯表示,「因為是特別演出,戲份不多,但因為是重要的角色成年後,因此需要看完完整的劇本,了解人物之間的情感。也有下高雄到劇組拍戲現場,感受拍攝氛圍。」認真的她,先看過棠家三人的一些片段。

雖然最後她呈現片段不多,不過到現場觀摩,訂做義肢,其實跑了劇組很多趟。她說很欣賞雅喆導演,《血觀音》劇本也很特別、少見,是很挑戰的題材,另外電影集結這麼多優秀演員,可以參與覺得超開心。電影11月24日在台上映。(圖 / 双喜)

03-血觀音(双喜電影)柯佳嬿鐵娘子盛氣凌人嗆醫生

04-血觀音(双喜電影)左起惠英紅-柯佳嬿

02-血觀音(双喜電影)惠英紅老妝幾可擬真

發表迴響

%d 位部落客按了讚: