快訊

小刀重返螢光幕 5566合體卻獨缺王少偉

孫協志、王仁甫、許孟哲25日錄中視《飢餓遊戲》,節目播出滿一周年,網路討論極為熱烈,收視更開出亮眼成績,此集特別邀請5566成員小刀,他現已退居幕後多年,難得上節目一同玩遊戲,也實現粉絲盼望許久的世紀大合體,問及此次56合體是否有一點小遺憾,因獨缺少王少偉一人,孫協志透露「隨緣,能湊就湊」,一旁的王仁甫笑說:「去年51金鐘獎5人已經合體,我們不能太常合體,怕大家會習慣,他是我們的神秘嘉賓,也是秘密武器。」。

小刀更直言會上《飢餓遊戲》,其實是自己拍攝影片給製作單位爭取而來,表示距離上次錄製電視節目已有14年之久,坦言「錄節目有點生疏,但體力與14年前完全沒變」,他也為此特地減肥,2個月內成功從84減到76公斤,狂瘦8公斤,大方分享瘦身秘訣,每天早餐只吃一小口,中午喝青菜湯,晚餐不碰澱粉,只吃蔬菜跟肉,坦言:「我晚餐應酬的時候最痛苦,大家都在喝酒吃大餐,我只能在一旁默默喝水,吃一點肉。」他希望自己胃口可以變小一點,避免在節目上餓過頭。

6892223858405

發表迴響

%d 位部落客按了讚: