快訊

【獨家】安若自拍不成送「水」照 與張睿家異地戀遠端煲愛

安若與張睿家兩人愛的低調,交往多年感情穩定,曾以樂團「火星熊」出道的她,今年初離鄉長住上海打拼,日前為騰訊遊戲拍宣傳廣告,遠赴摩納哥取景,化身公主拍攝禮服照,以往多會自拍、開視訊遠端煲愛的兩人,無奈2天拍攝行程忙碌,連拿手機的時間都沒有,只好在收工後拍下尼斯海水正藍的美景給張睿家欣賞。

拍攝成品曝光後,雖說是公主扮相,配上美景亦像婚紗照,是否會把這次拍攝當成拍婚紗的練習式?安若說:「其實不是婚紗照,還沒有結婚的打算,不過要拍婚紗的話,我想要穿牛仔褲配喬丹鞋,婚禮則是打赤腳辦在海灘。」她坦言兩人都喜歡看海,每年生日都會抽空去花蓮東海岸慶生,也因為張睿家沒見過摩納哥著名的F1街區賽車道跟尼斯的海景,所以貼心奉上風景照。

張睿家今年有兩部電影作品,相較之下,就讀紐約電影學校的安若則是「不務正業」好一段時間,預計年底將會在大陸開拍自己人生第一部擔任女主角的電影,特別的是該電影是由漫畫翻拍而成,而漫畫女主角的模樣又是依她的全臉繪製,完全是為她量身訂做,兩人有一起看漫畫原著,男方還呆問說:「女主角怎麼跟妳長那麼像。」

近幾天安若放假回台灣也沒閒著,安排跟不少導演見面聊工作,力拼晉升電影咖不讓男友專美於前。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: