快訊

《紅樓夢》挺同遊 12男釵拍雜誌解「渴」

新銳導演吳星翔執導,JR、利晴天等12鮮肉主演的《紅樓夢》28日將在台北中山南路和景福門交叉口舉辦首場同志遊行,邀請片中「12男釵」到現場支持大家。該片日前受邀拍攝《VM質男幫》雜誌封面,由攝影大師林炳存徒弟操刀,眾男釵一字排開,各個結實胸肌、腹肌展露無遺。

男釵之一的劉雨凱為藝人劉雨柔哥哥,他說:「好一段時間沒上健身房,2個月前一周去3天,其餘時間在家附近慢跑。」昨看到拍攝成品的他,笑說「還有很多地方需要改進,所以我都躲在很後面。」他近日戒上甜食、飲料,表示一天只會攝取一碗澱粉量的白飯,甚至會自己煮成粥,當2餐吃,拍攝前都很克制。

因12男釵並非首次合體拍攝,比起過往,少了生澀感。吳星翔透露,「拍攝時,對JR強調便當要低脂印象深刻,看起來很難吃、很辛苦,其他人還會吃雞排之類的,真是毫無羞恥心。」JR則開心說:「電影拍攝完後,還有機會能聚集所有演員,真的很溫馨,謝謝導演給予很多空間發揮。」該片預計明年春天上映。(圖 / 瑪棋朵)

attachment.ashx-5

attachment.ashx-4

發表迴響

%d 位部落客按了讚: