快訊

《大佛》口白請出Sister Peach!陶晶瑩狂放一吼駕金馬

擷取自影片。

金馬獎最佳導演鍾孟宏為本屆金馬獎典禮主持人陶晶瑩量身打造的宣傳影像正式曝光,先是銀河流星般的模糊畫面,接著陶子的身影逐漸清晰,她有力的一吼展現主持人氣勢,今天神祕旁白人身分也揭曉,如之前外界的推測,正是今年10項提名的《大佛普拉斯》導演黃信堯,在他獨樹一格的口白下,介紹「Sister Peach」陶子登場,讓她強大氣場添加不少趣味與風采。

第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日在台北國父紀念館隆重舉行,台灣電視公司全程會以HD規格LIVE播出,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出。其他同步轉播地區還包括中國大陸騰訊視頻、新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊的Astro、以及福斯傳媒有限公司旗下衛視電影台的香港、澳門、泰國、印尼、柬埔寨、菲律賓、緬甸、寮國、美加、紐澳等地區,當晚也都將以HD規格LIVE播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: