快訊

赴美旅遊升溫!ITF旅展美國館花樣多

Afternoon Hike in Denali

台灣旅客赴美免簽今年邁向第5年,從2012年以來已累積近200萬人次訪美,今年台灣更重回國際旅客赴美前20大市場。看好赴美熱潮攀升,美國在台協會(AIT)、美國國家旅遊局Brand USA和美國旅遊推展協會(DAC)率美國參展單位,以長程線最大國家館之姿在27日開展的2017台北國際旅展亮相。

今年美國館共有15個單位共同展出,吸睛活動花樣多,像夏威夷觀光局不僅有道地夏威夷表演,還推出獨家VR體驗,民眾可以體驗水上活動SUP、帆船上欣賞烏克莉莉演奏、可愛島蒼翠雨林的瀑布探險等;關島則是現場打卡把每日限量的VR眼鏡帶回家。除了和參展單位互動外,還可參加線上抽獎,幸運兒可獲得分別由聯合航空、長榮航空、中華航空及國泰航空贊助的8張台北-美國來回機票(一人獨得2張)及其他精美禮品。

Denali_Alaska_Mountains - GettyImages-481680961_super

阿拉斯加的迪納利山。(圖/美國國家旅遊局提供)

美國國家旅遊局台灣辦事處代表陳信甫表示:「今年是Brand USA在台灣的重要里程碑,在赴美免簽的幫助下,台灣重回國際旅客赴美前20大市場,在ESTA屆滿五週年的2017別具意義。Brand USA透過可與消費者直接互動的台北國際旅展及各種線上行銷活動,與同業夥伴共同合作推廣美國旅遊。各大航空公司也積極拓展新的航點或增班美國航線,目前每周共有108個班次飛往美國各大入口城市,在2018年華航台北直飛南加州安大略市開航後,預期每周將有超過112個直飛航班。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: