快訊

許維恩被爆工作遭姐妹取代 時序亂跳變羅生門

許維恩近來事業運扶搖直上,戲約、電影接著拍,未料25日卻被周刊爆料,原定要拍攝知名婚紗雜誌封面,卻因為她的離婚背景不適合遭到撤換,而接棒的人竟是好友吳亞馨,不過稍早許維恩的經紀公司證實,事情屬空穴來風,至少在今年未與該婚紗雜誌洽談過,前腳走後腳就來這事絕無可能。

e828ni28h

回顧許維恩這陣子她拍偶像劇《我和我的四個男人》、電影《醉後愛上你》,檔期非常滿幾乎無暇接下其他工作,而《醉後》19號在馬來西亞開鏡,經紀公司老闆和她目前也跟著進度在馬來西亞拍戲,公司的經紀總監表示近來完全沒接觸過婚紗雜誌,就算真的有,也是去年的事,「如果拿去年的事接今年的事,那沒什麼意義,大家都是同業,工作來來去去不可能不愉快,若今天你上通告,明天別人上通告,這樣就會反目嗎?」並強調真的不知道怎麼回應,也不可能生出回應。

19959156_1745139935513579_7954425817375662032_n
(取自臉書)

至於吳亞馨接下雜誌封面,是透過化妝師朋友引薦才去,不知道自己取代了許維恩,也是看到周刊才驚覺,還第一時間詢問對方,對此許維恩經紀公司表示兩人感情那麼好,這哪有什麼好爭的,不會影響兩人友誼。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: