快訊

王力宏高唱〈親愛的〉獻前世情人 抱兩女娃超過5分鐘就發抖

 

王力宏推出數位新專輯《A.I.愛:第二集》,不同於上集大玩科技,這次化身暖男演唱〈親愛的〉與〈無聲感情〉2首抒情歌,〈親愛的〉是為「前世情人」2位寶貝女兒創作晚安曲,他表示,寫過很多關於「愛」的作品,「父愛」還是第一次,MV中不僅寫下親筆信告白,更曝光女兒在產房的出生影片,他分享為人父後最大感受:「每一次想事情,不是從自己主視角來看,都是為她們想。」

1 (1).jpg

他有女萬事足,歌詞高唱「親吻你的臉頰,讓你安穩入睡的入睡」更是父愛噴發,他坦言:「原來人生中有一種情感,我從來沒有想到的,身為人父之後的父愛。」鼓勵中國式教育的爸爸要勇敢表達,呼籲勇敢示愛:「就算說不出口,可以透過播放〈親愛的〉或在KTV深情演唱表達藏在心中的愛。」MV邀請歐陽娜娜與李玉璽演出。

談及父女私下互動,他表示每晚睡前都會左、右手各抱一個女兒,3人環繞家中把電燈逐一熄滅,邊繞邊哼歌讓孩子心靜下來,父女獨享天倫時光大約5分鐘,好友陳建州笑虧:「會不會吵著再一圈?」他妙回:「兩個孩子抱超過5分鐘會開始抖。」

2.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: