快訊

林佑星拼副業經營小酒吧 新片獻出首度男男吻

林佑星在電影《乳•房》裡獻出首次的男男吻,因為和導演謝志文是舊識,抱著幫忙的心態客串數場戲,但他犧牲頗大,不僅拋開過往給人的直男形象,首度挑戰同志角色,就連導演要求「舌吻」也照單全收,另外,林佑星近日在拍戲之外也開始經營小酒吧,笑稱不少朋友都愛小酌,因此對外沒有特別宣傳,「來的都是朋友!」

與林佑星演出對手戲的則是網紅福福,福福與賈許經營FJ234網路頻道受到許多網友喜愛,也擔任過蔡依林、蕭亞軒、張紹涵的舞者,2人在片中飾演同志一對同志愛侶,互動甜蜜自然到可疑,讓人不免聯想,林佑星是否開始想幫兒子龍龍找個「爸爸」?

.jpg

其實兩人在開拍前完全不認識,但林佑星表示聊天互動都很自然,演到和福福的結婚戲碼,「直接把對方當成愛人!沒有男生、女生的分別。」至於如何揣摩同志角色,林表示身邊有不少同志朋友,也都相處融洽,因此有許多學習對象。(圖/一念間電影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: